SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し平たい、冷麦より少し太いかも?!なそうめん。
ツルツルの表面で、コシがあって、独特の食感なので、温冷両方美味しいです(≧∇≦)
今回は白だしで、ひとくちがんもとわかめのシンプル。
私の休日仕事前の、家族ブランチ♪
*もやしとニラの中華炒め
ひき肉を肉味噌風に味付けているので、
麺との相性も◎ですー
#簡単・スピード #今日も一日元気に!朝ご飯ネタ #麺類