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手料理
  • 2015/03/02
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豆乳カスタードクリームパン

レシピ
材料・調味料
たまご
1個
砂糖
大4
薄力粉
大2
豆乳
200ml
バニラエッセンス
数滴
作り方
1
耐熱容器に、卵・砂糖を入れてよく混ぜる
2
薄力粉をふるい入れ、よく混ぜる豆乳を少しずつ加えて、ダマにならないように混ぜる
3
500wのレンジで3分加熱取り出してよく混ぜて 500wで1-2分加熱バニラエッセンスを加えてよく混ぜる
みんなの投稿 (1)
kii
ぺこちゃんさんの クリームパンの生地を参考にして\( ・ω・)/

カスタードクリームを豆乳を使って 作ってみました(´ω`)

豆乳なので あっさりしたカスタードクリームができました( ^ω^ )

↓↓豆乳カスタードクリームのレシピ 載せておきます(*´◒`*)

ぺこちゃんさんありがとうございました´`* #パン・ピザ
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