SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
↑に、塩(私はゲランドの塩(海の果実))をふり、レモン汁と胡麻油にほんの少しの白出汁で作ったドレッシングをかけ、最後に胡麻と韓国海苔をトッピングし、完成。ですが今回は海苔をのせてる写真が分かりにくかったので、のせる前の写真アップしました(´ω`)
忘れてた!
糸辛子もトッピングしてます。 #サラダ #使い方無限大!大根を使ったお料理ネタ #おやさい