• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 265

【*鮭の粕汁と*味噌炒め定食 】

レシピ
作り方
1
(*^^*)ご馳走さまでした❣️
みんなの投稿 (1)
(o^^o)こんばんは!

まだ1週間は寒さが続くとの予報‥

春が待ち遠しいですね(๑◔‿◔๑)

今夜は 我が家の定番!
鮭のカマ焼いて粕汁を作りました♡
(大根 人参 えのき茸 こんにゃく 昆布 油揚げ ネギ)

合わせた献立は

◎豚肉と野菜の甘辛味噌炒め
(アスパラ 玉ねぎ 人参 たけのこ 舞茸 コーン)

◎白菜のお浸し (花かつお 炒りごま)

◎アジのフライ (フリルレタス トマト)

◎常備菜 お漬け物

◎フルーツ (いちご キウイ りんご)

(o^^o)温かい粕汁食べて ポカポカです☆彡

💕きょうも1日 お疲れさまでした💕 #温めて食べる「冬の定番」お役立ち常備菜ネタ