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手料理
  • 2016/08/09
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(o^^o)サラダ感覚deたっぷりね❣️

レシピ
作り方
1
材料を用意して
2
押し麦を6分茹でる
3
6分後 ソーセージとコーン入れ2分したらざるに上げる
4
マリネ液を合わせる
5
熱いうちに合わせます
6
粗熱が取れら お野菜合わせ冷蔵庫で冷やし馴染ませます
7
好みでブラックペーパーを❣️
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プチプチ食感の押し麦に 彩り野菜がたっぷり‼️

ヘルシーなマリネ液と合わせてどうぞ*\(^o^)/*

サラダ感覚でパクパク食べれて美味しいょ!

※押し麦はヘルシーで 体に嬉しい食材
普段の食事にドンドン取り入れて〜(*^^*)

【 材料 】
押し麦 1/2Cカップ
粗挽きソーセージ 4本 5mm角
きゅうり 1/2本 5mm角さいの目切り
アーリーレッド 1/4コ みじん切り
コーン 大さじ3〜
人参 1/3本 5mm角 (レンジ加熱)
パセリ 適量
角切りトマト(又プチトマト) 適量
※ソーセージの代わりにシーフードも美味しい!

[マリネ液]
オリーブオイル 大さじ2〜
レモン汁 大さじ大さじ1〜
白ワインビネガー又は酢大さじ1〜
お砂糖 ひとつまみ
塩 小さじ〜1/2
粗挽きブラックペーパー 適量

(作り方)
鍋にお湯沸かし 押し麦入れ6分茹で
粗挽きソーセージ コーン入れ2分茹で湯切りし
マリネ液に合わせる
冷めたら 他の野菜合わせ馴染ませる

#人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ