SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩胡椒などの下味をつけ室温になってるお肉をフライパンで焼き、
ジップロックなどの丈夫なビニール袋にお好みの漬け汁と焼いたお肉を入れ、
お湯に30分ほど入浴していただければレアだけど中まで加熱なローストビーフの出来上がり♪
入浴時間を長くすれば一層火が入ります。
その際には、追い焚きしてくださいね(笑)
出来上がったら、袋から取り出し切り分け、残った漬け汁をフライパンで煮つめアクなどを漉せば美味しいタレになります。 #おもてなし #お肉