SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キッチンも エアコン効かせて準備万端ヽ(^◇^*)/
この時季は 過発酵になりがちだから
美味しいパン生地作る為に涼しく快適に〜(笑)
💦期限間近のラム漬けフルーツと
チョコを入れて 成型楽ちんカンパーニュ❣️
フルーツの甘さを考慮して お砂糖は無し!
パリッと焼けたクラストが1番大好き(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**
【 カンパーニュ/チョコ&ラム漬けフルーツ 】
○準強力粉 250g (北海道 モンスティル)
○イースト 3g
○粗塩 4g
○スキムミルク 5g
○冷水 170g
○ラム漬けミックスフルーツ 50g
○チョコチップ 20g
○バター 12g
#家族が大好き!夏の「我が家の定番」料理ネタ