SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
感謝の気持ちにスイーツを添えて届けます❣️
新鮮な採れたてお野菜(小松菜)を頂いたので
彩り綺麗で からだに優しい*ベジスイーツ*
♬小松菜は アクや癖も無く栄養満点〜❤️
スイーツにもぴったりなお野菜ですよ(o^^o)
【 小松菜と甘納豆のパウンドケーキ 】
a.小松菜(葉っぱ) 約60g
a.たまご Lサイズ1個
b.無塩バター 60g
b.粗塩 ひとつまみ
b.お砂糖 45g
c.薄力粉 65g
c.ベーキングパウダー 2g
d.大納言甘納豆 40g (10gはトッピング用)
○パウンド型に敷き紙セットします!
○バターは室温に戻して〜
○粉類は合わせて振るいます!