SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょうどいい時間で加熱すると…
林檎の紅い皮の色が綺麗に出る
加熱し過ぎると…色がとんでしまうので注意!!
カット林檎…レンジで3分(2~4分)
紅い色が綺麗な加熱林檎
冷蔵庫で丸1日保存すると…
さらに色鮮やかに♪
鮮やかな紅い林檎…紅玉
そろそろ季節が終わりそうだけど…
酸味もあって甘過ぎないから~
使いやすくて…いい感じ♪
林檎のスィーツ…
変わった事をやりたがる…
丸ごとの林檎を入れてみる
色鮮やかな紅い皮の色
甘酸っぱい風味も良いよ♪
#男メシ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ #おかし・デザート