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手料理
  • 2016/01/11
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ほうれん草&コーンde〜【 ベ ジ タ ブ ル ブレッド 】

レシピ
作り方
1
焼き立てはこんな感じです
2
断面のどアップはこんな感じ‼︎ 焼かずにそのままいただきました(ノ≧ڡ≦)とっても柔らかくて しっとり美味しかったです‼️
みんなの投稿 (1)
(๑◔‿◔๑) 深夜に思い付き、
明方近く焼き上がった例の⁉︎食パンです(笑)…

アレから爆睡し(^^;; 先ほど切って食べました‼️

切った断面は渦を巻き 想像通りで大満足(=^ェ^=)

パリッと焼けたクラストに
しっとり柔らかなクラムがgoodです‼︎

プチプチコーンとほうれん草もいい感じ〜
スープを添えてそのまま食べたり
サクッと軽く焼いて
バターやチーズと合わせても美味しそう♡

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛よければぜひ、お試しを‼️



【 ベースの生地配合 】
※捏ね上げ生地の3/5使用します (横長1斤型分)
・強力粉 450g
・グラニュー糖 15g
・イースト 5g
・塩 6g
・水 250g
・ショートニング又オリーブオイル 30g

[ 練り込みフィリング ]
●ほうれん草 30g
※レンジでチンし水気絞り刻む
●コーン 30〜40g
※フライパンでから炒りし水分飛ばし冷ます

▲作り方&手順は1つ前の記事に
画像を添えて記載しています


#カフェメシ #パン・ピザ
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