SnapDish
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(*^ー^) 久しぶりにカンパーニュ!
香ばしいライ麦粉と卵を配合し
大好きなクランベリーも練り込んで
パリッとふんわり焼き上げました**
粉量300gで
ドカーンとビックサイズで大満足(o^^o)
【 生地配合 】
強力粉 270g
ライ麦(中挽き) 30g
イースト 5g ぬるま湯 30gで予備発酵
三温糖 9g
塩 6g
牛乳 150g
卵 50g
バター 21g
クランベリー 120g〜
※(クランベリーは捏ね上げ5分前投入)
♦︎捏ね 20分(捏ね上げ28℃)
♦︎一次発酵 35分〜
♦︎ガス抜き 丸め ベンチ15分
♦︎成型 粉挽きした籠に入れる
♦︎仕上げ発酵 30分〜
♦︎十字にクープ入れる
♦︎焼成 210度10分+180度20分
(ガスオーブン使用しています)
#カフェメシ #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ