SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.殻をむき背側に包丁、背綿を取る。
2.洗いペーパータオルで水分を取る(はね防止)
3.片栗粉をしっかりたっぷりつける
4.小麦粉 大4 水 大3(やや固め)をとき3に絡ませ170度で揚げる(フライパンに1㎝の油でOK!)
◎ソース
マヨネーズ 大3
ケチャップ 大1
コンデンスミルク 大1
ラー油 お好み
熱いうちにソースに絡ませると照りがでます!
簡単お手軽、是非作って見て下さいね!
#簡単・スピード #子供の日に作りたいお料理ネタ #お魚