• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 59

♡ふんわり〜柔らか〜♡胡桃&レーズンでde〜☆・:*:

みんなの投稿 (1)
☆。◕‿◕。) 私好みのパンが完成しました‼️

いつもの定番・黒糖パンの配合を
ちょこっとアレンジ〜*

大好きな【メイプルシロップ】
たっぷりの【胡桃】
少しの【レーズン】

私の好きな物!!
ぜ〜んぶ入れちゃいました♡♡

=♦︎生地配合♦︎=
強力粉 300g
生イースト 9g
黒糖 25g
メイプルシロップ 15g
塩 4.5g
スキムミルク 21g
水 190g
バター 30g
*胡桃 60g(軽くローストして荒く刻む)
*レーズン 30g (荒く刻む)

★胡桃パン4個分
★スティック 4本分
(ワッフルシュガーをトッピング)
★mini食パン 1本分
(クープ入れ バター&シュガーをトッピング)








#カフェメシ #パン・ピザ