SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの定番・黒糖パンの配合を
ちょこっとアレンジ〜*
大好きな【メイプルシロップ】
たっぷりの【胡桃】
少しの【レーズン】
私の好きな物!!
ぜ〜んぶ入れちゃいました♡♡
=♦︎生地配合♦︎=
強力粉 300g
生イースト 9g
黒糖 25g
メイプルシロップ 15g
塩 4.5g
スキムミルク 21g
水 190g
バター 30g
*胡桃 60g(軽くローストして荒く刻む)
*レーズン 30g (荒く刻む)
★胡桃パン4個分
★スティック 4本分
(ワッフルシュガーをトッピング)
★mini食パン 1本分
(クープ入れ バター&シュガーをトッピング)
#カフェメシ #パン・ピザ