SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料)
新ジャガ 300g
タコ 150g
玉ねぎみじん切り 1/4個
インゲン 5〜6本
パセリ 適量
・ニンニクチューブ 小さじ1
・カロリーオフマヨネーズ 大さじ1・合わせる
粗挽き塩コショウ
作り方)
新ジャガは皮付きのまま4つ割し レンジでボイルする
フライパンにオリーブオイル小さじ1熱し 玉ねぎ 新ジャガ炒めたらタコ・インゲン合わせ強火でさっと炒め 粗挽き塩コショウ ガリマヨで味付けしパセリを散らす〜 #世界の料理 #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #お魚