• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/24
  • 97

(*^o^*)ニンニクマヨde簡単にアーリオオーリオ風〜*

みんなの投稿 (1)
♪ホクホクな新ジャガをタコと炒めて 即席ガリマヨで味付け〜簡単に地中海風〜♪
材料)
新ジャガ 300g
タコ 150g
玉ねぎみじん切り 1/4個
インゲン 5〜6本
パセリ 適量
・ニンニクチューブ 小さじ1
・カロリーオフマヨネーズ 大さじ1・合わせる
粗挽き塩コショウ
作り方)
新ジャガは皮付きのまま4つ割し レンジでボイルする
フライパンにオリーブオイル小さじ1熱し 玉ねぎ 新ジャガ炒めたらタコ・インゲン合わせ強火でさっと炒め 粗挽き塩コショウ ガリマヨで味付けしパセリを散らす〜 #世界の料理 #【saitaコラボ】夏野菜を使ったアイディア料理ネタ #お魚