SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○たけのこは柔らかい 上の部分を5〜7mmに切る 菜の花はレンチンで固めに茹で3cmに
ベーコン1cmに切る
フライパンにバターとベーコン たけのこいれ
両面こんがり焼き 最後に菜の花さっと合わせ
塩コショウ 醤油を回しかける〜
○今日はこれにチーズをかけて魚グリルでチーズが溶けるまでさっと焼きます
○味付けはオリーブオイル&ハーブソルトでも
美味しいよ〜
#低カロリー・ヘルシー #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #おやさい