• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/31
  • 170

チーマヨベーコンパン

レシピ
材料・調味料
ベーコン
お好み
スライスチーズ
お好み
マヨネーズ
お好み
作り方
1
30×30で生地を伸ばしたらマヨネーズをかけてからチーズ、ベーコンの順で並べて手前から巻いていくお好みの数で切っていく。
2
200度のオーブンで20分焼く。残り5、6分になったらアルミホイルをかぶせる
みんなの投稿 (1)

生地は牛乳の代わりに豆乳と卵を!
牛乳が無く、豆乳も少なかったので
やってみたらイケた!

彼氏も『うまっ』と思わず言ってしまう
一品でございます(笑)