SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しくアレンジします〜❶
○切りもち2個1/2か1/4に切る バター少し 醤油少し
○とろけるチーズ かつお節 青ネギ 適量
☆フライパンにバター少し→餅を焼く→醤油少し絡める
くっつかないホイルに乗せとろけるチーズをけて魚焼きグリルかトースターでこんがり焼いてかつお節と青ネギ 醤油か麺つゆ少しかけて完成で〜す♪
*バターで焼くのが美味しい〜*ですが
面倒なら、ホイルに餅 チーズ バターを乗っけて焼いても大丈夫です
#簡単・スピード