• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/28
  • 144

マリンてんてのショコラバケット♡

レシピ
作り方
1
真面目に三日前に仕込みました
2
3日と、10時間オーバーwwwラップ入れて生地くっつけてボールに入れたのでズタボロ
3
アカーン粉つけすぎだ!!
4
粉つけすぎて、お口チャックにつまんでつまんで閉じちゃいました↑やっちゃダメなんですよね??
5
こんなの初めて(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
6
かおちゃんお待たせしました断面図です∠( ˙-˙ )/
7
マリンてんてのクリームぱん
8
コージー作
9
中身は、みどり祭りのグリーングリーン妖怪パン←おいの中身です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
10
高加水セントルイス風誰かパンチしました??。゚(゚^ω^゚)゚。すいまてん赤サフですコールドスタートと、予熱スタート違いはなんでしょうか??
みんなの投稿 (1)
このショコラバゲット

マリンてんての所で一目惚れ
(  ்́ꇴ ்̀)♡

なんだかんだ

紆余曲折ありましたが

三日間待って、←ほとんど4日近いかも( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

なんとか焼くことができました(*´д`*)ハァハァ

ってか、

持っても、

ダランとならない←

パン焼いたの

成功したの初めてなんです

めっちゃ感動しました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡

オレでも出来た!!

めっちゃ嬉しくて

ラウンドワンで、友達とオールするって言う

息子に、持っていかせました(≧∇≦*)

めっちゃ美味しかったとの事でしたーー!!!!
とっても好評だったそうです♡♡♡

ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪

マリンてんてーー

ありがとうございました!!!!!!

自分、少ししか食べられなかったので

また、ぜひリピします

白神様も、給料入ったら

手に入れます( ´ω` )ムハッ

セントルイス風は、

ドライイースト入れるの忘れて、
一次発酵終わったあとに
全然膨らまなくて
よーくよーくよーく思い出して
入れてないことに気が付きました( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

ので、

その生地、赤サフ入れて

また、ホームベーカリーにこねてもらい
焼いたものです
(;゚;ж;゚;)ブッ

また、湯種仕込んでるので

リベンジしまーす(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

あ、かおちゃん皇帝入れられなくてごめんなさい
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
入れますか??