• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/10
  • 150

けろよん産直伝紅チャーシュー

レシピ
作り方
1
圧力鍋で30分ほどバル酢と紅チャーで塩コショウした石立ゴリラじゃなかった豚ロース塊を煮ました
2
この様に綺麗に煮えたので諸事情な特製ダレをかけて美味しゅう頂きました♡
3
目ん玉飛び出るほど臭くなく美味しゅう頂きました
4
今日のドブ汁コーナーワーワードンドンパフパフ揚げだしジルin納豆タマゴ押し麦ナメコ
みんなの投稿 (1)
みどりーー

ごちそうさまでしたーー
この作り方
エメリカ産豚ロースだったけど
ネギも生姜も入れなかったけど
臭くなかったー♡

今度からこれにするわ✋(´◉౪◉)サンクス♡

こないだお口
( *¯ 罒¯*)いー
したら
下の前歯の真ん中の歯が1本だけ
グレーになってましたしかも全他じゃなく
回転寿司のタマゴの海苔が巻いてあるような

説明ヘタクソ

で、
今日歯医者クリーニングの日だったので
ついでに聞いてみました
やっぱりお茶、コーヒー原因のようですね

あと、
コージーさん
唾液少ないですね今日

なんとなく今日唾液少なと感じてましたがー
唾液少ないと
それも原因あるのだそうな

市販のステイン落とし?
余計に研磨剤入ってるから
やらない方がいいと……

(。-`ω´-)ンー
まぁ、誰に見せるわけでもないし
今さら、ホワイトニングした所で
キヨハラや、シンジョーみたくなるのも嫌だし
クリーニング終わるまで考えてましたが
気になるんだったらやりましょう
ってな感じで終わりました

で、気になったので
さっき( *¯ 罒¯*)いーして見てみたら

なーんだ綺麗になってるじゃん
なんだったんだあの色々考えたことは……
( ´∀`)ハハハハハ

まぁ、小さい頃から味噌っ歯←昭和の子w
だったんですけどねー
( ´∀`)ハハハハハ