• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/22
  • 86

とくおのイナリ♡とくおの水菜のわさび漬け♡

レシピ
作り方
1
どーしよっかなー
2
どーちーらーにーしーよーおーかーなー↑あーーー!!この中に私の苗字が全部入ってる(○゚ε゚○)プッ!!わかりやすいわっ(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
3
こっちにしました
4
ピンぼけやーーんwwwえーと味付け味付けは
5
ご存知秋田と言えば味どうらくではなくとくおレシピのばいの量で真面目に計って作りましたよ♡
6
イナリ煮ながらスープカレーも作るので台所ひっちゃかめっちゃか(´▽`) '`'`'`
7
|´-`)チラッ1230までに間に合うかなー↑じーちゃんにご飯持っていく時間バタバタしてたので破裂した写真撮れず……
8
もちもち最高ーー♡♡♡ん?スープカレーの締めに食べましたよ←太っちょ(;゚;ж;゚;)ブじーちゃんも2個ペロリ完食♡
みんなの投稿 (1)
わわわわっ!!

つづけつづけー!!

今日はイナリdayだーーーっ!!!!

美味しかったよーー

なんせ、
酢飯ぎゅうぎゅう作業しなくていいんだもん
楽チン♪

とくおーさんありがとうございました
美味しいレシピありがとうございました
イェーイv(・∀・*)

あっちもこっちもほっぽらかしてすみません!!!!
(〃・д・) -д-))ペコリン
のみほどお伺いしまーーす♡