SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麹 300g
塩 60g
水 ミネラルウオーター 500cc
タッパへ麹を入れてパラパラにほぐし
塩を入れて混ぜる
お水を入れて混ぜる
鮭の麹焼きはふっくらで美味しいですよ!
醤油麹の作り方
麹 300g
醤油 500cc
タッパに麹を入れてパラパラにほぐし
醤油をヒタヒタまで入れる
生たまごかけご飯は最高に美味しいですよ!
糖尿病など塩分を控えてる方にはとても
良いかもしれません。