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手料理
  • 2016/09/23
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鶏モモ肉ときのこの酒蒸し

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ペコリ、御返しできなくてごめんなさい🙇
パン屋の仕事は慣れてきましたが、疲れが溜まりずっと立ち仕事でとうとう脚にきました。
本業の仕事も大切なのですが、金曜日は仕事を一コマキャンセルして自分を労る日にしたいと思います。
木曜日はパン屋祝日のためお休みで、ゆっくり過ごしました。身体に優しい 料理を夕食にいただきました。
きのこはエリンギ、えのき茸、舞茸、ぶなしめじです。鶏肉は前の日から酒と塩麹に浸けておきました。料理するまえに舞茸を入れると肉がもっと柔らかくなります。
酒と醤油、みりんは少しをまわしかけて「スリッシュ」で蒸すだけ。とっても簡単です❗ #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
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