SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前作っていたときに、材料だけを聞いてメモっておいた、レシピなので、細かい量などは自分で適当にしてみました~
私の覚え書きとして、まだ調味料は目分量だったので、このくらいだったかなぁという、感じなので(^^;
味付け、こんなものかなって入れてたので、ちょっと薄めになってたら、カラシ醤油をつけて食べます♪♪(*・ω・人)
なかなか母親の味ににてるのではないかと思うけど…
あとは
焼き魚
ところてん
炊き込みご飯&お味噌汁
これを作るときは他は手のかからないものに~
揚げるまでの下準備が大変みじん切りが多いので、1時間半位かかってしまった!!
あげるのも、4回くらい分けて揚げたので1時間くらいかかってたと思います
でも、色々な野菜の味で美味しいですよ
お肉は野菜のつなぎ程度なので、ちょっと驚く割合かも~(^o^)/
そのために片栗粉も多めに入れてます。
途中の写真も撮ろうと作り始める前は思ってたけど、作り始めたら、てんやわんや~(笑)