• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/10
  • 87

チンゲン菜豚肉卵炒め

みんなの投稿 (1)
COOKPAD参照
簡単で美味しくできた~(*≧∇≦)ノ
彩りも卵の黄色が綺麗
豚肉も小麦粉をまぶしてあるからトロリとしてた♪

ついでに
カボチャ煮今日は上手く出来て嬉しい
あ!私好みのホクホクに(^∇^)
水をだいぶ少くしてあとは調味料で♪
なので、危うく水分が飛びすぎて焦がす手前でチェックできて良かった~
カボチャ、ニュージーランド産使用
ペコリには以前載せたから改めては載せないけど、美味しいカボチャだったから、言いたくなっちゃった(*´艸`)