SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってくださる皆様がハマってくださり♡
中毒者続出(笑)♡
レバーが嫌いな方も
「これなら食べられる!」と
何度もリピしてくださる逸品です!
+++
今日は鶏レバー500g分のレシピですが
※※※レバー100gに対して大さじ1の塩※※※
と覚えていれば、いつでも好きな分量で作れます!
少量で作り食べきる場合は、オイル漬けにしなくてもOK!
そのままバケットに乗せて食べたり
・オリーブオイル+粉チーズ+パセリ
・和辛子+白髪ネギ
・ラー油+ごま油 などなど。
味をプラスして食べても美味ですョ♡
オイル漬けの場合もお好きなオイルでアレンジ可です( ̄∀ ̄) #おつまみ #メイソンジャーを使ったアレンジレシピネタ #お肉