• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/06
  • 167

♡塩トマト釜玉納豆うどん♡

レシピ
材料・調味料
冷凍うどん
1玉
納豆
1パック
玉子
1個
海苔
適量
小葱
適量
塩トマト
適量
作り方
1
材料はこれ!(笑)うどんをチンして〜ネギ切って〜全部乗せて〜醤油の変わりに塩トマト!
2
3分で出来上がり♪(≧∇≦)
3
※塩トマト※細かく切ったトマト大2個 400g塩 40g蜂蜜 40gニンニク 1片〜好みトマトは種も水分も全て使い、全てを合わせて1分以上混ぜて旨味成分を出し、出来上がり。冷蔵庫保存1週間可。 ※調味料として使えます※
みんなの投稿 (1)
今日は美容室に出張。
ネイルのお仕事をしてきました♪
へとへと〜〜〜。

娘もバイト日で、まかないが出るので
夕飯はぼっち(。´Д`。)

そんな日は♪
こんな感じの1人飯が多いです♪



#簡単・スピード #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #麺類