SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
•さんまの3枚おろし 2尾分
•3等分したマッシュルーム 5個
•適当に切って潰したにんにく2片
•種を取った鷹の爪 2つ
•オリーブオイル
•塩コショウ 適量
•醤油 ちょろっと(これだけ後でプラス)
小鍋などに材料を全て入れて、ひたるくらいのオリーブオイルを注ぎ、火にかける。
グツグツしてきたら弱火にして、たまに小鍋をゆすりながら15分くらい煮たら出来上がり。
最後に醤油をチョロっとね✩
パセリを散らしたり。
粉チーズを掛けたり。
バケットに乗せてどうぞ!
塩分は好みでー!
#簡単・スピード #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #お魚