• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/03
  • 127

みかんのヨーグルトパンナコッタ♡

みんなの投稿 (1)
混ぜて冷やすだけ!

✧無糖ヨーグルト150g
✧生クリーム150g
✧みかんの缶詰のみかんだけ適量
(代わりに潰した苺でも♪
✧パルスイートの液体→味見しながら好みの甘さに。
(代わりに砂糖を少量のお湯で溶かしたものでも♪
✧5gのゼラチンを溶かしたもの。
✧好みでバニラエッセンスやレモン汁などを少々。

全部を混ぜまぜ〜♪
‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

1時間〜2時間。
冷蔵庫で冷やして出来上がりv
みかんとヨーグルトでサッパリしたパンナコッタヽ(〃∀〃)ノ

✼••┈┈┈┈••✼

さてと♡
美容院にいってこよ♡







#簡単・スピード #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #乳製品