• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 67

レモンパウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
HM
100グラム
1個
牛乳
50cc
砂糖
50グラム
レモン汁
大さじ2
サラダ油
大さじ2
作り方
1
全部混ぜる。
2
180℃に予熱したオーブンで30~35分焼く。竹串をさして何も付いてこなければOK!
みんなの投稿 (1)
甘いものが食べたくて…でもさっぱりしてるものがいいーっ‼
疲れたからパパっと作れるものがいいーっ‼
と思ったので、レモンのパウンドケーキにしました(^∇^)
HM使ったから楽チン♪
こんなに楽して美味しいなんて💕
もぐもぐ! (1)