SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白米に枝豆と塩を混ぜ込みました。
シンプルで美味いッ!
✿薔薇は小梅のカリカリ梅をリンゴの皮むきのようにクルクルと薄く切って、それを巻き直してます♪
✿チキンは前日夜にレモンと醤油を同量入れたビニール袋に一口大に切ったチキンを入れて、朝にフライパンで中弱火でじっくり蒸し焼きにしました♪
フライパンに残った汁でほうれん草とパプリカも炒めると彩りも綺麗で美味しいよ♪
#簡単・スピード #【毎日放送「弁当少女」コラボ】食べ盛りの子供も満足!スタミナ弁当ネタ #お弁当