SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた シュトーレンです♡
サザエボンさんの12月17日のブログより
酵母シュトーレン♡新レシピ♪♪
ルヴァン種で作りました(〃艸〃)ムフッ
まだまだあります♪
ボンちゃんの黒糖フルーツコンポート♡
そして白じゃないけど いちぢくと
ドライトマトとクルミと
好きなもん てんこ盛り〜。+゚(*´∀︎`*)。+゚
ってか ドライトマト♡
始めて食べたけど おいちいねぇ♪♪
ブルマンと違って
ここまで絶対発酵しなきゃってのが
無いので ストレスフリー♡
のびのびと できました〜( ∩︎´ω`*∩︎)
このシュトーレン♡バリうま‼️
リスドォルと全粒粉 使用でザクザクしてて
黒糖の深〜い甘さと
バターの風味がきいてて
(* ̄o ̄)ゝうま〜い‼️ 宮川大助バリ♪
ボンちゃん♡
ごちそうさまでした〜
また作らして下さい♪ヾ(*'ω'*)ノ #見習い #パン・ピザ