• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 288

ボンちゃんのルヴァンでシュトーレン♡新レシピ♡バリうま‼️

レシピ
作り方
1
いっぱい入れたよ〜♡ドライフィグとドライトマト♡ちょっとつまんだら 止まらん…
2
あー∑︎(๑°口°ll๑)また 入れすぎてます…この後 まとめるのに大変でした(;^_^A
みんなの投稿 (1)
おひさしぶりで〜す♪♪ε-ヾ( o´∀︎)ツヽ(∀︎`o )ノ-з

またまた シュトーレンです♡

サザエボンさんの12月17日のブログより

酵母シュトーレン♡新レシピ♪♪
ルヴァン種で作りました(〃艸〃)ムフッ

まだまだあります♪
ボンちゃんの黒糖フルーツコンポート♡

そして白じゃないけど いちぢくと
ドライトマトとクルミと
好きなもん てんこ盛り〜。+゚(*´∀︎`*)。+゚

ってか ドライトマト♡
始めて食べたけど おいちいねぇ♪♪

ブルマンと違って
ここまで絶対発酵しなきゃってのが
無いので ストレスフリー♡
のびのびと できました〜( ∩︎´ω`*∩︎)

このシュトーレン♡バリうま‼️

リスドォルと全粒粉 使用でザクザクしてて
黒糖の深〜い甘さと
バターの風味がきいてて
(* ̄o ̄)ゝうま〜い‼️ 宮川大助バリ♪

ボンちゃん♡
ごちそうさまでした〜
また作らして下さい♪ヾ(*'ω'*)ノ #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)