SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦ルヴァンのブルマン♡
ルヴァン種 15%配合レシピで♪♪
あの〜
クリップこれじゃ無いんだけど〜
ペコリブログに無いから ごめんちゃい…
してして
憧れの小ぼうず出来ました〜( ̄▽︎ ̄)
この酵母 解凍ルヴァンです♡
解凍 ブクブクブク〜した時は感動‼️
エキスの状態でも いい感じやったのに〜
元種にして
魔の3回も乗り越えて〜
もっと 強くしようとカケツギ4回‼︎
ん⁇ 気泡が少な⁇
でも冷蔵庫に入れても
落ちなかったので ブルマン 焼いちゃいました
やっぱ ルヴァン弱かったのか⁇
ずーっと常温発酵だったから
体力維持出来なかったのか?c(゚.゚*)。。。…
ボンちゃん
ボンちゃんのレシピで
小ぼうずアップしちやってごめん( ・ ・̥ )
成長過程として 許してくださいね♡ #見習い #パン・ピザ