• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/17
  • 64

バゲット修行 No.5 クープなし‼︎(TОT)どして‼︎

レシピ
作り方
1
粉振ったのに…どこに行ってしまったの〜⁇(* ̄▽︎ ̄*)/さようなら〜
2
やっぱり底割れ控えめだけど〜(´皿`;)
3
穴はボコボコあるのよね〜ブヒッ、ブヒ(゚(●︎●︎)゚)ブヒッ 鼻の穴‼︎
みんなの投稿 (1)
バゲット修行 No.5

ayaちゃんのマネっこしました〜♡
あっ‼︎桃酵母も巨峰酵母も無いから
いつものヨーグルト酵母でね♪♪

ayaちゃん ごめーん(*T_T*) 
せっかくレシピ使わせてもらったのに
撃沈⤵︎

あらー エッジどこ?
どころか クープどこ?無いよ〜

やっぱりね〜
今までが不思議だったもんね〜
ρ(-ε-。)イイモンイイモン・・(。_ _)シュン・・・

酵母が弱かった?
成形ぐだぐだだった?
クープの入れ方 まずった?

きっと全部 上手くなかったです…

あっ‼︎お味は美味しかったですよ♡
今日の晩御飯にシチューと
いただきました(〃艸〃)ムフッ

さー また次 がんばろう‼︎(*´罒`*) #見習い #パン・ピザ