SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト酵母でブルマン♡♡
毎日の様に
ボンちゃんブルマン焼いてます\(//∇//)\
今までは レーズン酵母だったり
甘酒酵母だったり♪
でも(10:7)の元種だったので
やっぱり
ボンちゃんレシピのヨーグルト酵母(1:1)
で作ってみたくって
なんでも どうしても
一緒なブルマンが作ってみたいんです笑
元種はやっぱりいつもより柔らかい
元気なブルマンになってね♡って
願いを込めて 仕込みました
成形も初めてのいつつだたみ♡
二次発酵もずーっと室温で
(ただ単に今日は時間あるから)
毎日焼いてるから
型下これくらいできれいにあがるって
わかってきました( ´艸`)
蓋取った時 生地まったいら〜 やったぁ♡
(注:小ぼうずも好きです)
トーストして ザクザク食べるの好き〜
ボンちゃん♡
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ボンちゃんのブルマン無くしては
生きていけなくなりました笑
#見習い #パン・ピザ