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手料理
  • 2015/05/05
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初ヨーグルト酵母でボンちゃんブルマン(ノ´▽`)ノ

みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのマネっこで
ヨーグルト酵母でブルマン♡♡

毎日の様に
ボンちゃんブルマン焼いてます\(//∇//)\
今までは レーズン酵母だったり
甘酒酵母だったり♪
でも(10:7)の元種だったので
やっぱり
ボンちゃんレシピのヨーグルト酵母(1:1)
で作ってみたくって
なんでも どうしても
一緒なブルマンが作ってみたいんです笑

元種はやっぱりいつもより柔らかい
元気なブルマンになってね♡って
願いを込めて 仕込みました
成形も初めてのいつつだたみ♡
二次発酵もずーっと室温で
(ただ単に今日は時間あるから)
毎日焼いてるから
型下これくらいできれいにあがるって
わかってきました( ´艸`)
蓋取った時 生地まったいら〜 やったぁ♡
(注:小ぼうずも好きです)
トーストして ザクザク食べるの好き〜

ボンちゃん♡
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ボンちゃんのブルマン無くしては
生きていけなくなりました笑

#見習い #パン・ピザ