• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 44

りんご酵母でゴマぷちぷちベーグル♡チーズin(*゚ー゚*)

みんなの投稿 (1)
りんご酵母でゴマのベーグル♡
中にはチーズもはいっていま〜す♪

ポリーちゃんのレシピで作りました♡
トマト酵母をりんご酵母に♡
ゴマいっぱいにしたかったので
黒ゴマ白ゴマ入れて
チェダーチーズも
ゴロゴロ入れたぁヘ(゚∀゚*)ノ

ベーグル成形♡
グルグルっとねじってかぶせて
今までで1番きれいに出来た‼︎
自分ながら素晴らしい♪( ´▽`)

ひとつ足りないでしょ
沼さんにして食べちゃった♪
天然酵母のベーグル♡
味も食感も今までと違う‼︎
ますますクセになるぅ♡♡( ´艸`)
トマト酵母もこれ合いそう♪
さっそくエキス仕込もう

ポリーちゃん♡
おいしいのありがとう!
これからも沢山教えてね〜
肥えたら責任とってもらうけど笑
よろしくね〜(ノ´▽`)ノ #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)