• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/25
  • 44

大根と人参のこっくり煮♪

みんなの投稿 (1)
うーん 思った通り 地味ーな写り 地味ーな料理
でも こんなハデさのない 茶色い食べ物
好きなんですぅ♡
意外‼️ 時間かかります;^_^A
大根 太めの千切り 人参 太めの千切り
めっちゃ 山盛り!
ゴマ油でチャチャっと炒め
お好きな煮物の味付けで♡
少し煮えたらシーチキン油ごと入れちゃいます
あとは こっくりするまで もう少しグツグツ♪
その日はもちろん 次の日 なお うまし
皆に人気なので
がんばって 大根 人参切りまくります‼︎
そして 筋肉痛…
さ さー 召し上がれ(=゚ω゚)ノ #おやさい