SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たかがゆで卵‼でも出来た時はちょっと感動〜(^^)
●材料(4個分)
卵 4個
●作り方
①フライパンにキッチンペーパーを3枚重ねて敷き、水大さじ3(分量外)を入れ間隔をあけて卵をおく
②蓋をして中弱火で10分蒸す。火を止めて半熟なら2〜3分ほど、硬めなら6分ほど蒸らして出来上がり #簡単・スピード #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #たまご