• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/17
  • 303

永谷園のお茶漬け餅!

レシピ
材料・調味料
余った餅
1個
永谷園のお茶漬け
1袋
お湯
150cc
わさび
お好みで適量
刻みネギ
お好みで適量
作り方
1
湯を沸かしている間に余った冷凍餅をレンチン!永谷園のお茶漬けを茶碗に入れて!沸かしたお湯を入れて餅を入れたら完成‼️刻みネギやわさびを入れて‼️
2
完成〜むっちゃ簡単過ぎなお茶漬け餅やわ〜( ̄▽ ̄)ご馳走さま!
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜(^-^)/

余った餅をラップに包み冷凍保存してますが。
永谷園のお茶漬けを使い!
お茶漬け餅に( ̄▽ ̄)
これ、余った餅処理には良いっすよ〜♪
むっちゃ旨し♪
ご馳走さま! #余ったおもちのアレンジネタ ※レシピ有りのみ※