SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモは皮をむいて一口大に切ったらレンジで4~5分チンする。
熱いうちに市販のカレー粉と粉チーズ少々、ブラックペッパー少々を加えて混ぜ合わせたら出来上がり♪
-豚こまカツ-
バッター液を作る。参考にした料理参照。
バッター液→パン粉の順につけてフライパンで揚げ焼きにすれば出来上がり♪
お試しください(*^^*) #冷めてもおいしいお料理ネタ