• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/28
  • 666

ちょっと豪華にラムチョップ💕ローズマリーでマリネ

レシピ
作り方
1
ラムチョップを保存袋に入れて、オリーブオイル、ニンニクチューブ、ローズマリー、セロリの葉でマリネする。一晩マリネしたよ。
2
フライパンで焼きまーす。クレイジーソルトとコショウで味付けして出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは〜💕キッチンに来てくださって有難うございます✨

クリスマス用に用意したラムチョップ❗
鶏肉料理って日頃もよく作るので、違うメニューにしたかったのよねぇ〜〜。

北海道を代表する、食の一つジンギスカン💕私の大好物✨それよりも臭みが少なくて、厚みが有るお肉なのに柔らかくて食べやすかったですよ❗
ナイフとフォークじゃなく、骨を持ってかぶりついて食べちゃった〜。

良かったら試してみてくださいね〜〜🍀 #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ