• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/06
  • 123

まんまるナンカレー♪

レシピ
材料・調味料
強力粉
150g
砂糖
大さじ1
大さじ1/4
ベーキングパウダー
大さじ1/2
90cc
カレー
適量
ココナッツオイル
適量
作り方
1
ボウルに*の材料を入れて、しっかりこねます
2
打ち粉をして生地を広げ、適当なサイズに等分して(引きちぎりました(笑))クリームチーズ、固めのカレーを乗せますたこ焼き器に入るように包み丸めます
3
たこ焼き器にココナッツオイルを大さじ3位?ひいて~(写真は入れすぎでした^^;)
4
02を乗せてたこ焼き器を弱火で温めますコロコロ転がせて~
5
焼き色がついたら出来上がり~♪おーいし~♪うちのバジル、2月始めに花芽がつきました(笑)元気だね☆
みんなの投稿 (1)
#リメイク #粉もの