• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 46

今日の夕ごはん♡

みんなの投稿 (1)
*ぶうさんのジャージャー麺
*切り干し大根とえびのサラダ
*新玉ねぎのスライス
*たまごスープ

ジャージャー麺は ぶうさんのレシピを参考につくりました。
甜麺醤がなかったのでコチュジャンと豆板醤で辛くしていただきました♪
美味しかったー(*≧艸≦)

【切り干し大根とえびのサラダの作り方】
切り干し大根は戻して 水でよーく洗って絞っておく。
えびときのこを茹でてさましておいて下さい。
あらかじめ混ぜておいた マヨ 味ぽん オイスターソースと豆苗 切り干し大根 えびときのこを和えて出来上がり〜♪
切り干し大根がコリコリして美味しいですよ(*^^*) #辛い #麺類