• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 157

デカパンII ドライフルーツとナッツぎっしり

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆以外をHBに入れ、レーズンなど入れるコースでスタート
2
音が鳴ったら☆を入れ、スタートし、実が潰れ過ぎない程度に3分位回したら取り出すフルーツミックスはカルディのだよ(´ ˘ `∗)
3
ナッツやフルーツを手でも捏ねて馴染ませたらボウルに入れ、ラップをして35℃で30分発酵
4
結構膨らんだよ~
5
分割して俵型に成形し、35℃で15分発酵
6
230℃に予熱してる間に、粉を振り、バターを少し載せる200℃で18分焼く(残り8分でターン)
みんなの投稿 (1)
今日は祇園祭りがあるので、
ママ友と 〖 祭り見ながら飲みに行こう!!〗
ってな訳で、フルーツたっぷり入ったパンが好き、と前に言ってたので、
プレゼントしたくて焼きました(♡´ ˘ `♡)
喜んでくれるといいな♡♡