• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 147

ヤバ旨~♡♡たらコーンちぎりパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
360g
全粒粉
40g
バター
30g
4g
砂糖
25g
コーン汁
40cc
牛乳
220g
パスタソース(S&B)
2袋
コーン(3連で売ってるやつ)
1缶分
イースト
7g
切り海苔
付属2つ
作り方
1
◎と☆以外をHBにセットし、一次発酵
2
16分割してベンチタイム15分
3
☆を混ぜ合わせる
4
生地に3を包み、型に入れ、二次発酵35℃20分
5
180℃に予熱し、付属の海苔を振る
6
25分焼いたら出来上がり~生地ふわ!で、タラコとコーンが贅沢~♡♡
みんなの投稿 (1)
タラコとコーン合うよ~ヾ(●´∇`●)ノ

トップカットして、チーズ乗せて焼いても、美味しいだろうな~♡♡

パスタソース便利です!!!(笑) #みんなでワイワイ!外で食べようピクニック料理ネタ