• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/02
  • 233

*コールスロー&ベーコンチーズトースト*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パンにコールスローをのせる。(コールスローの水気は切ってください)
2
半分に切ったベーコンとスライスチーズをのせる。トースターでチーズがとろけて焼き色が付くまで焼く。
3
食べやすく半分にカットしたら出来上り♪
みんなの投稿 (1)
昨日夕飯に作ったコールスローがちょこっとだけ残ったので、トーストに使いました(^^)

材料はほぼ沼サンと一緒ですが、食パンが4枚切だったのでサンドではなく、オープントーストにしました🎵

今日も美味しい朝ごはんでした🍀😌🍀

*市販のキャベツの千切りを使った簡単コールスローの作り方*
《材料》
・キューピーのサラダクラブ《ミックスサラダ》ファミリーサイズ220g ・・・1パック
・ハム
*マヨネーズ ・・・大さじ3
*レモン汁(ポッカレモンでも)・・大さじ1
*砂糖 ・・・小さじ1
*塩・コショウ ・・・少々

《作り方》
*の材料をすべて合わせてドレッシングを作る。
ハム(3枚)を短冊切りにしてキャベツミックスとドレッシングと和える。