SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夜に成形しておいた塩パンとウィンナーチーズリングを今朝15分ほど発酵させて焼きました。
朝から焼きたてのパンが食べられるって本当に幸せ(*´∀`)
パン生地はいつものはるはるさんのふわふわ生地です。
今回は娘の希望で塩バターパンをいっぱい作りました♪
約40gに分割して18個分。
そのうちの13個を塩バターパン、5個をウィンナーチーズリングにしました(^^)
今回はお花みたいな成形のウィンナーチーズリングをご紹介します。
#朝ごはん #パン・ピザ