SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン生地は以前失敗してアップできなかったミルクハースの配合に全卵一個加えました。強力粉250g、ドライイースト、スキムミルク、砂糖、バターです。
成型までやって、二次発酵は冷蔵庫で一晩。朝に溶き卵を表面に塗って180度で30分、アルミホイルを被せて160度に下げて5分焼きました。
不器用な私は三つ編み成型はきっと失敗すると思い、二つにカットしてクルクル巻きです(^-^)
kaoさん、ありがとうございました〜♡ #朝ごはん #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #パン・ピザ