• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 156

アートファーマーさんの鳥南蛮大根蕎麦とそばがき

みんなの投稿 (1)
Liz
これはもうリピ決定!(≧∇≦)

蕎麦に千切り大根てこんなに美味しかったんだ〜って目から鱗(°_°) 大量に切ったのに、あっと言う間になくなりました^ ^♪

そばがきも今までスプーンですくってお湯にドボンだけだったけど、教えていただいたとおり形を整えて焼いてみたら、更に良いおつまみに(≧∇≦)♡

千切り大根は氷水に放して、シャキシャキさせるのがポイントですよ〜ε-(´∀`; )

アートファーマーさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ♪ #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #麺類