SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に赤ワイン、蜂蜜か砂糖、レモン汁、シナモンスティック、バニラオイル少しを入れて静かに煮たてます。カットした洋梨を入れてまた静かにクツクツと煮て、柔らかくなったら一度取り出します。煮汁を少し煮詰めて量を減らして濃くします。洋梨を戻し入れてそのまま冷まします。
バニラアイスとの相性抜群ですo(^▽^)o♪ #あまりものでつくる #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #おかし・デザート