SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
○ミモレット18ヶ月
○ドライフィグ
○生ガキ
イワシは手開きにして身だけにして、ハーブソルト、白ワインで下味をつけておく。フライパンにオリーブオイルを熱して皮からソテーしながらフォークか木べらで粗く身をほぐす。自家製トマトソースを加えてイワシと馴染ませて出来上がり〜*\(^o^)/*
☆パスタはフジリやロングならタリアテッレ等、ソースとよく絡むタイプがオススメ! #おつまみ